Herzlich Willkommen bei uns im Haus Sylvia in Mariapfarr !

Unser Haus liegt ca. 2 km vom Ortszentrum Mariapfarr entfernt, im Ortsteil "Kreuzen", zwischen den Schigebieten Fanningberg bzw. Großeck-Speiereck!
Im Winter bieten wir Ihnen als Partnerbetrieb des Sauna und Wellnesszentrum "SAMSUNN" täglich einen 3-h Gratis-Eintritt.

Auch im Sommer ist unser Haus ein perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren oder einfach die Natur genießen!

Zusätzlich im Sommer erhalten Sie von uns die LUNGAU-CARD gratis mit zahlreichen Ermässigungen bzw. Gratiseintritten !

Unsere Wohnungen "Christian" und "Martin" sind komplett neu errichtet und wurden mit Zirbenholz aus der Umgebung im Stil TEAM 7 veredelt!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Herzlichst Familie Schreilechner

NEU im Winter 2017/18: die Winter Bonuscard

Bei uns erhalten Sie kostenlos die Winter Bonuscard für die Dauer Ihres Aufenthalts. Damit erhalten Sie tolle Vergünstigungen und Inklusivleistungen! Darunter zum Beispiel die gratis Nutzung der Eisstockbahn Mariapfarr oder des Eislaufplatzes im SAMSUNN, eine gratis Teilnahme am Laser Biathlon im Lignitztal oder ein kostenloses Zirbenschnapserl im Feriendorf Lungau. Auch zahlreiche Ermäßigungen auf Massagen, Einkaufsmöglichkeiten, Ski- und Langlauf-Verleih uvm. sind inkludiert.